story-instagram

Cara Pakai Fitur Add Yours di Instagram, Bikin Tren Lewat IG

Cara Menggunakan Fitur Add Yours Di Instagram, Bikin Trend Lewat IG Story

story-instagram

Instagram akhirnya memperkenalkan fitur Add Yours di aplikasinya. Fitur ini merupakan stiker interaktif di Instastory yang memungkinkan pengguna membuat atau melacak tren topik tertentu.

Fitur Add Yours diuji oleh Instagram di Indonesia dan Jepang bulan lalu. Uji coba fitur tersebut rupanya mendapat respon positif hingga Instagram resmi merilisnya pada awal November lalu.

“Dengan permintaan khusus dan balasan publik, Anda dapat berbagi stiker dan melihat siapa yang telah membalas di cerita Anda sendiri,” kata Instagram dalam tweet di akun Twitter resminya, Selasa (2 November).

Stiker “Tambah Milik Anda” digunakan untuk menggabungkan konten cerita pengguna. Misalnya, Anda dapat memposting konten “ootd” di Stories dan kemudian meminta pengikut Anda untuk menambahkan cerita mereka sendiri menggunakan stiker Tambahkan Milik Anda.
Untuk menggunakan fitur Add Yours di Instagram yang perlu Anda lakukan adalah mengikuti langkah-langkah berikut:

Cara menggunakan fitur tambahkan stiker Anda di Instagram

Fitur Add Yours adalah stiker interaktif di Instagram Stories yang memungkinkan pengguna membuat atau mengikuti tren topik konten tertentu.
1. Buka tab Cerita Instagram
Buka tab Stories dengan menggesek halaman utama aplikasi Instagram.
2. Pilih konten
Pilih konten foto atau video yang ingin Anda lihat.
3. Gunakan stiker Tambahkan Cerita
Buka tab Stiker, pilih stiker Tambahkan Milik Anda, beri nama dan posting tren yang ingin Anda buat.
4. Tambahkan topik konten Anda diikuti oleh orang lain

Nantinya, pengikut Anda dapat bereaksi terhadap tren yang Anda buat dengan mengklik stiker Add Yours dan menambahkan konten mereka sendiri.

Fitur Add Yours adalah cara terbaru Instagram untuk meningkatkan keterlibatan pengguna. Selain itu, fitur ini juga dapat membantu pengguna menemukan lebih banyak orang untuk diikuti. Karena begitu Anda mengklik stiker Tambahkan Milik Anda dari cerita seseorang, Anda dapat melihat semua konten yang mengikuti tren.

Stiker Add Yours mirip dengan fitur “Duet” TikTok, yang memungkinkan pengguna untuk berkolaborasi dalam konten. Namun, fitur Instagram sedikit berbeda karena Anda dapat melihat semua posting konten di rantai Tambahkan Milik Anda di satu tempat, sedangkan fitur Duet di TikTok tidak menampilkan semua konten terkait.
Stiker Add Yours dimulai segera setelah Instagram membuat stiker tautan di Instastory. Awalnya, fitur ini hanya tersedia untuk akun bisnis dan pembuat konten populer, tetapi akhirnya tersedia secara luas untuk pengguna Instagram.

Sumber :

link-twibbon-minimalis

16 Link Twibbon Minimalis Hari Laut Sedunia 2021

16 Twibbon Minimalist Links Hari Laut Sedunia 2021, bingkai foto profil yang bagus!

link-twibbon-minimalis

Berikut ini adalah link twibbon minimalis untuk Hari Laut Sedunia 2021 yang dapat Anda gunakan sebagai foto profil Anda di Facebook, Instagram, Whatsapp, Twitter dan media sosial favorit Anda.

Hari Laut Sedunia, atau bisa juga disebut Hari Laut Sedunia, diperingati setiap tanggal 8 Juni.

Hari ini adalah kesempatan bagi kita untuk mengatur tindakan kolaboratif dan pribadi untuk melindungi lautan dan hasilnya.

Karena di balik semua itu, polusi global dan konsumsi ikan yang berlebihan telah menyebabkan stok ikan menurun drastis.
Baca Juga: [Gratis] 50 Twibbon Hero’s Day 1945-2021, Selamat memasang bingkai foto profil di media sosial

Sebagai kampanye memperingati Hari Laut Sedunia, kita bisa menggunakan twibbon.

Saat ini Twibbon atau bisa juga disebut bingkai foto menjadi trend tersendiri di kalangan masyarakat Tanah Air.

Biasanya Twibbon digunakan sebagai pengingat perayaan hari tertentu dan sebagai bentuk dukungan kampanye.

Hari Laut Sedunia juga menawarkan kesempatan lain untuk mengorganisir tindakan komunitas dan pribadi untuk melindungi lautan dan produk yang dikandungnya.

Jadi, apakah Anda ingin menggunakan Twibbon di Hari Laut Sedunia 2021 sebagai ungkapan kepedulian Anda terhadap lautan kita?

Caranya sangat mudah, silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini,
Cara menggunakan twibbon

1. Klik salah satu link di bawah ini,

2. Unggah foto diri Anda atau bersama rekan kerja Anda,

3. Kemudian pilih Pangkas!

4. Sesuaikan, dan foto Anda siap diunduh dan dibagikan!

Berikut adalah 24 twibbons Hari Laut Sedunia yang telah Energinews.com kumpulkan untuk Anda ingat.

Jika Anda belum menemukan bingkai foto atau twibbon yang tepat, Anda dapat kembali ke halaman ini nanti

Ini Twibbon Pilihan Minimalis Hari Laut Sedunia untuk digunakan di media sosial favorit Anda.
Baca juga: [Twibbon] Selamat ulang tahun Pontianak yang ke 250 tahun 2021. Download dan pasang bingkai foto di WA, FB, IG, Twitter dan media sosial lainnya

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 1

Pilihan Minimalis Twibbon untuk Hari Laut Sedunia 2

Pilihan Minimalis Twibbon untuk Hari Laut Sedunia 3

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 4

Pilihan Minimalis Twibbon untuk Hari Laut Sedunia 5

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 6

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 7

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 8

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 9

Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 10

Pilihan Minimalis Twibbon Link untuk Hari Laut Sedunia 11

Pilihan Minimalis Twibbon Link untuk Hari Laut Sedunia 12

Pemilihan Minimalis Twibbon Link untuk Hari Laut Sedunia ke-13

Twibbon Link Pilihan Minimalis Hari Laut Sedunia 14

Link Twibbon Minimalist Choice World Ocean Day 15

Twibbon Link Minimalist Choice World Ocean Day 16

Nah itulah 16 Twibbons Pilihan Minimalis untuk Hari Laut Sedunia yang telah kami rangkum untuk Anda.

Sumber :

bug-ff-pakai-emote

5 Bug FF Yang bisa Digunakan, Bisa Pakai Emote sesuka Kamu

5 Bug FF Yang Dapat Digunakan, Anda Dapat Menggunakan Emoji Dengan Cara Apa Pun Yang Anda Suka

bug-ff-pakai-emote

Untuk para pemain Free Fire, kita akan membahas 5 bug FF yang bisa digunakan saat bermain solo atau squad.

Sebagai info, Free Fire merupakan game yang diterbitkan oleh Garena dan dikembangkan oleh 111 Dots Studio yang dapat dimainkan di perangkat Android dan iOS.

1. Masukkan kotak wadah ff
Kesalahan pertama disembunyikan di kotak biru wadah. Caranya sangat sederhana, Anda membutuhkan dua orang untuk memperbaiki kesalahan FF ini. Dengan mendorong temanmu dengan mobil jongkok di depan kontainer, otomatis temanmu akan masuk ke dalam kontainer.

2. Bunuh otomatis
Kami membutuhkan 2 item ranjau darat dan pemanggil tetesan air, letakkan tetesan air di tanah dan kemudian letakkan ranjau darat di dekat tetesan air. Segera setelah ranjau darat tertutup oleh tetesan air, musuh yang mendekat mati atau mati karena ledakan ranjau darat.
Baca Juga : Update Minggu Malam, Kode Penukaran FF 30 Oktober 2021, Item Garena Free Fire Free Terbaru Hari Ini

3. Bug senjata m1917
Bug ini dapat digunakan pada karakter wanita. Jika Anda menggunakan dua senjata M1917 dan menembak dalam posisi tengkurap, posisi karakter akan menembak sambil berjongkok. Kesalahan ini hanya dapat terjadi dengan karakter wanita, bukan karakter pria.

4. Serangga ranjau darat berwarna kuning
Bug ini hanya dapat digunakan dalam mode kustom karena kami membutuhkan amunisi yang tidak terbatas. Untuk membuatnya kuning yang harus Anda lakukan adalah mengumpulkan ranjau darat sebanyak mungkin dalam satu titik. Semakin banyak ranjau darat, semakin kuning warnanya.

5. Emote bug
Untuk meniru emote teman kamu sangat mudah, kamu hanya perlu meminimalkan game FF kamu dan meminta teman kamu untuk menggunakan emote apa pun yang kamu inginkan. Saat Anda kembali ke permainan, karakter Anda akan langsung meniru emote yang digunakan teman Anda.

Nah itulah beberapa error FF terbaru yang bisa kamu coba di game Free Fire.

Sumber :

twibbon-dharma-wanita

Twibbon Hari Dharma Wanita 2021, Bingkai Foto

Twibbon Women’s Dharma Day 2021, Bingkai Foto Selamat Terpilih di Twibbonize.com

twibbon-dharma-wanita

Pada artikel ini terdapat link twibbon atau bingkai foto yang berisi ucapan selamat Hari Perempuan Dharma pada tanggal 5 Agustus 2021.

Twibbon bisa kamu download secara gratis dan mengucapkan selamat Hari Dharma Wanita Nasional dan menggunakannya sebagai foto atau status di media sosial favoritmu seperti WhatsApp, Facebook, Twitter dan media sosial favoritmu yang lain pada tanggal 5 Agustus 2021.

Hari Dharma Wanita Nasional diperingati pada tanggal 5 Agustus setiap tahunnya.

Sejarah Dharma Wanita

Dharma Wanitapersatuan.id memulai kisahnya pada tanggal 5 Agustus 1974, ketika organisasi para istri pegawai Republik Indonesia di bawah pemerintahan Orde Baru didirikan dengan nama Dharma Wanita.

Organisasi ini didirikan oleh Ketua Dewan Pembina KORPRI saat itu, Amir Machmud, atas prakarsa Ibu Tien Suharto sebagai Ibu Negara, saat itu Dharma Wanita terdiri dari istri pegawai Republik Indonesia, anggota ABRI yang dipekerjakan dan pegawai BUMN.

Pada masa Reformasi 1998, organisasi perempuan ini mengalami perubahan mendasar, pemerintah tidak lagi memiliki muatan politik. Dharma Wanita adalah organisasi yang netral secara politik, independen dan demokratis

Nama Dharma Wanita kemudian diubah menjadi Dharma Wanita Persatuan dan kata “persatuan” diadaptasi menjadi nama Kabinet Persatuan Bangsa di bawah kepemimpinan Presiden Abdurrahman Wahid. Perubahan organisasi ini tidak sebatas penambahan kata persatuan, tetapi juga menjadi organisasi yang mandiri dan demokratis.

Twibbon Selamat Hari Perempuan Dharma

Untuk memperingati Hari Dharma Wanita, Anda bisa menggunakan twibbon yang bisa Anda unggah dan bagikan di media sosial.

Tahukah kamu apa itu Twibbon?

Twibbon biasanya digunakan untuk memperingati perayaan hari tertentu dan sebagai bentuk dukungan kampanye.

Cara Membuat Twibbon / Bingkai Foto untuk Hari Dharma Wanita

Cara menggunakan twibbon Hari Dharma Wanita Nasional: g

1. Klik gambar twibbon Hari Dharma Perempuan Nasional di bawah panduan ini

2. Masukkan foto diri Anda. Kemudian klik OK’.

3. Atur posisi yang benar dan kemudian klik ‘CUT OUT’.

4. Klik “UNDUH” untuk mengunduh Twibbon dengan foto yang Anda masukkan. Silakan bagikan di media sosial Anda.

Benar?

Tautan Twibbon Hari Dharma Wanita

Berikut link ucapan selamat Hari Dharma Wanita Nasional 2021:

#1 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto terpilih di twibbonize

#2 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto terpilih di twibbonize

# 3 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto pilihan di twibbonize

#4 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto pilihan di twibbonize

#5 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto pilihan di twibbonize

#6 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto pilihan di twibbonize

#7 Twibbon National Women’s Dharma Day 2021, bingkai foto pilihan di twibbonize

Sumber :

Higgs Domino RP Mod Apk Download 2021

Higgs Domino RP Mod Apk Download 2021

Higgs Domino RP Mod Apk – Diera perubahan technologi yang makin maju, ada banyak permainan yang mempunyai gameplay menarik dan membahagiakan antara lainnya yakni Higgs Domino RP.

Di mana pemakai dapat menunjuk macam permainan domino mulai dengan Capsa Tata, Gaple, Qiu-Qiu, Cangkulan, Room Slots FaFaFa, Dwi Fu Ganda Cai dan masihlah banyak kembali yang lainnya.

Akan tetapi tentu untuk dapat mulai permainan itu pemakai harus punyai coin maupun money. Di mana buat mendapati itu seluruhnya dengan gratis termasuk cukuplah sukar.

Hingga banyak player yang memanfaatkan pilihan Higgs Domino RP Mod Apk untuk mendapati unlimited koin ataupun money (token rp) dengan gratis.

Kalau kalian satu diantara player domino yang tengah mencari link download higgs domino rp vs lama atau terbaru silakan baca review di bawah ini sampai tuntas.

Sebab admin akan memberikan link unduhanya dengan cuma-cuma bagus buat HP Andorid atau iOS (iPhone).

Perihal Higgs Domino RP

Higgs Domino RP Apk adalah hasil modifikasi dari faksi ke-3 yang udah memasangkan beberapa spesifikasi premium yang tidak ditemui di pemakaian versus asli.

Satu diantaranya spek premium yang dipunyai domino rp misalnya unlimited koin namun juga money. Berarti pemakai dapat mendapati chip dengan cuma-cuma pada jumlah tidak terbatasi.

Terkecuali itu, pemakai memiliki kesempatan untuk memperoleh token RP yang berlimpah. Kedepan token itu dapat ditukatkan dengan pulsa atau coin.

Tidak cukup hingga disana, faksi pengembang aplikasi yang ini sudah memasangkan juga x8 speeder yang dapat memercepat kecepatan di saat mengerjakan spin pada room slots FaFaFa, Panda, Rejeki Nomplok, Duet Fu Duet Cai dan lainnya.

Dengan demikian, pemakai sangat simpel untuk mendapat scatter atau jekpot secara terus-terusan pada permaianan itu.

Domino RP sendiri secara prinsip sama dengan Higgs Domino Island, di mana ada begitu banyak permainan kartu yang lumayan komplet mulai dengan room slots, capsa tata, qiu-qiu dsb.

Satu soal yang memperbandingkan ke-2 nya yakni Higgs Domino RP Mod Apk sudah diberikan berebagai feature hebat seperti di bawah ini.

Spek Higgs Domino RP APK

Sama seperti yang udah kami jabarkan di paragraf awal mulanya, Higgs Domino RP Mod Apk Tanpa Iklan punya begitu banyak feature hebat yang udah dipasang didlaamnya.

Asal kalian tahu semua spek premium yang udah dipasang di dalam aplikasi itu bisa kalian cicipi dengan cuma-cuma tanpa ada ongkos, jadi pastinya kalian dapat mendapati banyak keuntungan dari memanfaatkan domino rp yang satu berikut.

Nach untuk kamu yang ingin tahu dengan beberapa jenis spesifikasi yang terpasang dalam Domino RP Mod Apk, silakan kalian dapat baca uraian yang kami beri di bawah ini:

1. Tanpa ada Iklan

Faksi developer Higgs Domino RP udah memasangkan sebuah feature yang bisa hilangkan seluruh iklan di dalam aplikasi hasilya.

Maka dari itu pemakai dapat terasa nyaman pada waktu bermain permainan domino itu tanpa ada risau iklan akan tampil secara mendadak.

Dengan demikian kamu dapat dengan focus bermain permainan itu serta dapat mencapai kemenanagan secara tak henti.

2. Unlimited Koin

Sama hal yang kita pahami, suatu coin atau chip begitu punya pengaruh dalam permainan Higgs Domino.

Sebab untuk dapat mainkan suatu permainan kartu dalam aplikasi permainan ini, tentulah kalian memerlukan sebuah koin atau chip yang nanti dapat membuat berjalannya sebuah permainan.

Karenanya di tempat ini Higgs Domino RP Mod Apk telah terpasang suatu feature yang paling hebat yang memiliki nama Unlimited Koin.

Tersedianya feature ini tentulah benar-benar menolong lantaran coin atau chip yang kalian punya tidak akan kekurangan, hingga kalian tetap dapat bermain permainan yang ada hingga kalian jenuh.

3. Unlimited RP/Money

Dalam Higgs Domino RP Mod Apk X8 Speeder ini juga terpasang sebuah spesifikasi yang paling dicari, di mana feature itu adalah Unlimited RP atau Money.

Ada spek yang ini membuat pemakai mempunyai uang dengan jumlah yang tidak terbatas, dengan demikian kalian tak perlu cari money atau token RP.

Menariknya kembali token RP itu dapat ditukar dengan pulsa. Makin banyak token RP yang kalian punyai karena itu semakain banyak juga pulsa yang hendak didapat.

4. Lebih Friendly

Higgs Domino RP dirancang dengan penampilan yang lebih sederhana hingga pemakai akan tidak kesusahan dalam memakainya.

Faksi pengembang mendatangkan suatu penampakan lebih friedly maka pemakai masih yang pemula sekalinya dapat berasa semakin nyaman serta lebih gampang dalam pakainya.

Sebab dalam Higgs Domino vs ini kalian bakal menyaksikan bermacam menu yang hendak lebih gampang di pahami dan di kenali oleh kalian semua.

5. Banyak Alternatif Emote

Sama dengan yang kalian pahami ketika bermain dalam games Higgs Domino hanya satu langkah berhubungan dengan musuh main ialah dengan suatu emote, dan kalian juga paham dalam vs orisinil emote yang siap cukup terbatas ditambah lagi bila kalian bukan pemakai VIP.

Nach dalam Higgs Domino versus ini kalian akan dapat nikmati sebuah spek yang hebat adalah dengan terpasangnya bermacam opsi emote, jadi biarpun kalian bukan pemakai VIP kalian dapat nikmati emote-emote lucu dan menarik seperti pemakai VIP.

Download Higgs Domino RP Apk Mod X8 Speeder

Seusai ketahui beberapa spesifikasi hebat yang ada di dalam permainan Higgs Domino Rp ini, kemungkinan saat ini kalian telah tak sabar dan ingin coba aplikasi mod apk domino ini.

Nach karenanya di tempat ini kami sudah sediakan link download domino rp mod apk x8 speeder tiada iklan dengan cara gratis buat kalian seluruh, silakan kalian langsung dapat ambil di bawah dengan cuma-cuma.

Langkah Install Higgs Domino RP Mod Apk X8 Speeder

Sehabis kalian sukses download lewat link yang kami beri di atas, tentu kalian harus lakukan penempatan atau installisasi file apk itu lebih dahulu sebelumnya dapat dipakai.

Nach oleh karena itu di sini kami akan juga berikan suatu pembelajaran langkah install higgs domino mod vs itu utamanya buat kalian yang belum memahami trik installnya . Sehingga silakan turuti tutor di bawah ini:

  • Pertama kali silakan kalian download Higgs Domino Rp lebih dahulu.
  • Kalau sudah sukses terdownload, membuka file apk itu.
  • Silakan kalian kerjakan install seperti biasanya.
    Tetapi kalau ada peringatan Sumber Tak Dikenali atau Unknown Source, silakan kalian cheklist dan aktifkan untuk menginzinkan
  • install apk di luar Play Toko.
  • Selanjutnya silakan lanjut install dan nanti sampai proses usai.
  • Bila sudah, silakan langsung membuka permainan Domino RP.

Kalian penting aktifkan hal pemberian izin sumber tidak dikenali atau unknown source karena apk itu kalian install tidak dari playstore akan tetapi di luar play-store.

Dengan demikian waktu ini kalian bisa mainkan Higgs Domino Rp dengan nikmati pelbagai spek hebat yang awal mulanya kami kasih penuturannya di atas.

Ringkasan

Gunakan Domino RP Vs Lama atau Vs Terbaru Tiada Iklan betul-betul termasuk sangat memberi keuntungan ditambah yang menginkan coin atau token rp dengan cara gratis.

Akan tetapi di lain sisi apikasi ini hasil modifikasi oleh faksi ke-3 yang maknanya ilegal buat dipakai.

Oleh sebab itu di sini admin tak menganjurkan juga tak larang kalian gunakan domino rp mod apk, itu semuanya balik lagi ke diri kalian masing-masing untuk memakai atau mungkin tidak.

Begitu buat pengkajian kesempatan ini berkenaan Higgs Domino RP Apk Mod Tanpa Iklan Vs Lama serta Terbaru 2021, mudah-mudahan ulasna itu dapat berfaedah. Terima kasih.

Baca Juga : Showa.co.id

Soal TIK Kelas 8

Artikel makalah contoh Soal TIK kelas 8 kurikulum 2020-2021, SMP/MTs, soal PG dan Essay pelajaran Tik semester 1 dan semester 2.

Materi Teknologi Informasih,,,, Teknologi informasi dan komunikasi (TIK) adalah salah satu pelajaran yang menangani informasi sehingga terkait dengan pengumpulan, penyimpanan data, dan mengenal peralatan komputer maka kami mau menyampaikan contoh soal pelajaran TIK kelas 8, tingkat SMP / MTs semester 1 dan 2.

Contoh Soal TIK Kelas 9 SMP/MTs Semester 1 & 2 PG dan Essay

Contoh Soal Pilihan Ganda:

  1. Jawablah dengan pertanyaan berikut ini!
  2. Anda dapat menggunakan kotak dialog Opsi atau tampilan menu untuk menentukan apakah bilah rumus harus ditampilkan atau tidak. Perintah untuk menampilkan kotak dialog Opsi ada di menu.
  3. pandangan
    b. format
    c. insert
    d. alat

Jawaban:

  1. Toolbar yang muncul secara default di jendela Excel adalah toolbar.
  2. Pemformatan dan standar
    b. Standar dan diagram
    c. Diagram dan pemformatan
    d. standar

Jawaban:

  1. Jendela Excel yang perlu diklik untuk menampilkan lembar kerja tidak aktif adalah.
  2. Lembar kerja bilah gulir
    b. Tab lembar kerja
    c. Kontrol lembar kerja jendela
    d. menu bar

Jawaban:

  1. Perintah pembuka dapat dijalankan melalui menu file dan tombol Open pada toolbar standar. Selain itu, perintah pembukaan juga dapat dilakukan dengan menekan tombol … pada papan sirkuit.
  2. Ctrl V
    b. Ctrl O
    c. Ctrl U
    d. Ctrl B

Jawaban:

  1. Berikut adalah tombol yang dapat digunakan untuk memindahkan sel aktif.
  2. tombol kembali
    b. tab
    c. tombol arah
    d. semuanya benar

Jawaban:

  1. Salah satu cara untuk memilih semua data pada lembar kerja adalah dengan menekan tombol … pada keyboard.
  2. Ctrl S
    b. Ctrl P
    c. Ctrl B
    d. Ctrl A

Jawaban:

  1. Pemerintah digunakan untuk menggandakan data.
  2. potong dan tempel
    b. Salin dan tempel
    c. salin dan potong
    d. Pilih dan salin semuanya

Jawaban:

  1. Selain menyeret dan menjatuhkan, data juga dapat dipindahkan dengan menjalankan perintah.
  2. potong dan tempel
    b. Salin dan tempel
    c. salin dan potong
    d. Pilih dan salin semuanya

Jawaban:

  1. Mengatur lebar kolom dimulai dengan klik pada menu.
  2. insert
    b. format
    c. Tanggal
    d. tabel

Jawaban:

  1. Atur angka desimal dan ribuan tanda yang digunakan di kotak dialog.
  2. Pilihan
    b. Format sel
    c. mencetak
    d. Penyiapan halaman

Jawaban:

  1. Tambahkan pemisah ribuan ke data dalam lembar kerja yang dibuat di kotak dialog.
  2. Pilihan
    b. Format sel
    c. mencetak
    d. Penyiapan halaman

Jawaban:

  1. Atur tanda-tanda rupiah untuk data dalam bentuk uang di kotak dialog.
  2. Pilihan
    b. Format sel
    c. mencetak
    d. Penyiapan halaman

Jawaban:

  1. Perintah pengaturan halaman dijalankan dari menu.
  2. berkas
    b. nEinlegen
    c. pandangan
    d. format

Jawaban:

  1. Jika kita memiliki meja yang memanjang ke samping, kita harus memilih orientasi kertas.
  2. pedesaan
    b. takut
    c. tegak.
    d. terserahlah

Jawaban:

  1. Perintah untuk menambahkan header dan footer dieksekusi dari menu.
  2. file.
    b. Insert.
    c. pandangan
    d. format

Jawaban:

  1. Pemerintah biasanya membatalkan pesanan yang sudah dikeluarkan.
  2. Batalkan
    b. redo
    c. salinan
    d. insert

Jawaban:

  1. Perintah untuk menampilkan angka dalam format tampilan dengan simbol uang adalah.
  2. Mata uang.
    b. persen Style
    c. gaya koma
    d. dolar

Jawaban:

  1. Cetak pratinjau untuk.
  2. Sebelum Anda mencetak, lihat seperti apa halaman itu
    b. cetak lembar kerja
    c. cetak lembar kerja tertentu
    d. Tidak ada jawaban yang benar

Jawaban:

  1. Tombol-tombol yang ditunjukkan dalam pratinjau cetak di jendela Excel tercantum di bawah ini.
  2. Cetak.
    b. kembali
    c. tampilannya
    d. dekat

Jawaban:

  1. Perintah cetak juga dapat dijalankan dari tombol keyboard dengan menekan tombol.
  2. Ctrl V
    b. Ctrl C
    c. Ctrl Shift P
    d. ctrl P

Jawaban:

  1. Microsoft Excel adalah program aplikasi.
  2. spreadsheet
    b. pengolah kata
    c. ide
    d. animasi

Jawaban:

  1. Fungsi untuk menghitung jumlah data numerik.
  2. jumlah
    b. Max
    c. min
    d. rata-rata

Jawaban:

  1. Fungsi yang menghitung nilai terbesar dari data numerik.
  2. jumlah
    b. Max
    c. min
    d. rata-rata

Jawaban:

  1. Fungsi yang menghitung nilai terkecil dari data numerik.
  2. jumlah
    b. Max
    c. min
    d. rata-rata

Jawaban:

  1. Fungsi untuk menghitung data numerik rata-rata.
  2. jumlah
    b. Max
    c. min
    d. rata-rata

Jawaban:

  1. fungsi untuk menghitung banyak data di area tertentu.
  2. menghitung
    b. besar
    c. kecil
    d. pangkat

Jawaban:

  1. Baris yang menunjukkan informasi tentang konten sel yang saat ini aktif (disorot) pada lembar kerja.
  2. formula bar
    b. toolbar
    c. scroll bar
    d. menu bar

Jawaban:

  1. Untuk keluar dari Excel, tekan tombol.
  2. Alt + F4.
    b. Ctrl + F4
    c. Alt + F2
    d. Ctrl + F2

Jawaban:

  1. Untuk mengedit sel kita bisa menggunakan tombol.
  2. F1
    b. F2
    c. F3
    d. F4

Jawaban:

  1. Apa yang tidak termasuk dalam fungsi statistik di bawah ini.
  2. Jika.
    b. jumlah
    c. min
    d. Max

Jawaban:

  1. Fungsi yang digunakan untuk mengambil bagian kiri dari data teks terdiri dari begitu banyak karakter tertentu.
  2. kiri
    b. benar
    c. pertengahan
    d. nilai

Jawaban:

  1. Fungsi untuk mengambil bagian kanan dari data teks terdiri dari begitu banyak karakter tertentu.
  2. kiri
    b. benar
    c. pertengahan
    d. nilai

Jawaban:

  1. Fungsi untuk mendapatkan beberapa karakter di tengah data teks.
  2. kiri
    b. benar
    c. pertengahan
    d. nilai

Jawaban:

  1. Fungsi untuk mengubah data teks menjadi data numerik.
  2. kiri
    b. benar
    c. pertengahan
    d. nilai

Jawaban:

  1. Fungsi-fungsi Vlookup dan Hlookup membaca yang berikut.
  2. Meja
    b. Tanggal
    c. grafis
    d. rumus

Jawaban:

  1. Perintah untuk menyimpan lembar kerja Excel dengan menekan sebuah tombol.
  2. Ctrl S
    b. Ctrl N
    c. Ctrl V
    d. Ctrl A

Jawaban:

  1. Atur ketinggian baris tabel dengan perintah.
  2. Format, lebar, tinggi
    b. Format, garis, tinggi
    c. format, kolom, pemilihan otomatis
    d. Format, garis, pemilihan otomatis

Jawaban:

  1. Cara mengatur lebar kolom tabel secara otomatis dengan perintah.
  2. Format, lebar, tinggi
    b. Format, garis, tinggi
    c. format, coloum, lebar colum autofit
    d. Format, garis, pemilihan otomatis

Jawaban:

  1. Item berikut ini tidak termasuk dalam grup program Microsoft Office.
  2. Microsoft Excel
    b. Microsoft Word
    c. Microsoft Power Point
    d. Microsoft Windows

Jawaban:

  1. Berikut ini tidak dapat digunakan untuk menjalankan Excel.
  2. Pintasan Excel di desktop
    b. menu start
    c. file excel
    d. dokumen word

Jawaban:

  1. Bilah alat ditampilkan di menu.
  2. insert
    b. pandangan
    c. format
    d. Tanggal

Jawaban:

  1. Panel Excel yang menunjukkan alamat sel yang sedang aktif adalah.
  2. formula bar
    b. nama bar
    c. Status bar
    d. Judul bar

Jawaban:

  1. Bagian Excel yang digunakan untuk memindahkan lembar kerja secara horizontal adalah.
  2. bilah gulir vertikal
    b. bilah gulir horizontal
    c. lembar Kerja Pengendalian
    d. Disk dibutuhkan

Jawaban:

  1. Tombol untuk menjalankan perintah disebut.
  2. menu bar
    b. toolbar
    c. Status bar
    d. formula bar

Jawaban:

  1. Lembar kerja diperbesar menggunakan perintah.
  2. Tampilan inci
    b. layar penuh
    c. tampilannya
    d. Tampilkan dedaunan

Jawaban:

Contoh Soal Essay:

  1. Jelaskan langkah-langkah untuk menyimpan dokumen yang benar…
  2. Apa langkah-langkah untuk mengatur lembar kerja jika kertas menggunakan folio…
  3. Jelaskan fungsi-fungsi simbol pada komputer…
  4. Jelaskan langkah – langkah untuk menyalin dan menempel kan data..
  5. Jelaskan langkah-langkah untuk menetapkan nomor halaman…

Sumber:

Contoh Soal UTS PKN Kelas 10 SMA/MA Semester 1

A.Jawablah pertanyaan di bawah ini dengan benar!

1. Departemen Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional berada di bawah naungan Menteri ….
A. KESEHATAN
B. Pemberdayaan peralatan negara dan reformasi dewan
C. Koordinator Bidang Perekonomian
D. Memberdayakan perempuan dan melindungi anak
e. LINGKUNGAN
Jawaban: a

2. Menurut Zul Afdi Ardian, pembagian kekuasaan dapat dibagi menjadi dua cara, yaitu …
A. vertikal dan horizontal
B. sentralisasi dan desentralisasi
C. legislator dan eksekutif
D. legislatif dan yudikatif
e. eksekutif dan yudikatif
Jawaban: a

3. Kekuasaan membuat undang-undang disebut wewenang ….
A. pengadilan
B. Eksekutif
C. legislator
D. anggota parlemen
e. Presiden
Jawaban: c

4. Kekuasaan untuk menegakkan hukum disebut kewenangan.
A. pengadilan
B. Eksekutif
C. legislator
D. anggota parlemen
e. Presiden
Jawaban: b

5. Dasar hukum Kementerian Negara Republik Indonesia adalah ….
A. Pasal 17 UUD 1945
B. Pasal 18 UUD 1945
C. Pasal 19 UUD 1945
D. Pasal 20 UUD 1945
e. Pasal 21 UUD 1945
Jawaban: a

6. Di bawah ini manakah kementerian yang menyelenggarakan urusan publik yang nama/nama kementeriannya tercantum dengan jelas dalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia ….
A. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia
B. Menteri Keuangan
C. Kementerian Perindustrian
D. Kementerian Pertahanan
e. Kementerian Dalam Negeri
jawaban: d

7. Lembaga non pemerintah yang menangani masalah kependudukan dan keluarga berencana adalah ….
A. ANRI
B. BKKBN
C. BKPN
D. BMKG
e. Ton
Jawaban: b

8. Kementerian yang menyelenggarakan koordinasi dan koordinasi urusan kementerian yang berada di bawah tanggung jawabnya disebut ….
A. Kementerian Dalam Negeri
B. Departemen Luar Negeri
C. Kementerian Pertahanan
D. Kementerian Koordinator
e. Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia
jawaban: d

9. Berikut ini yang bukan kementerian yang menyelenggarakan urusan publik untuk meningkatkan koordinasi dan koordinasi program pemerintah adalah ….
A. Kementerian Politik, Hukum, dan Keamanan
B. Kementerian Koordinator Perekonomian
C. Kementerian Kesejahteraan Masyarakat
D. Menteri Kesehatan
e. Kementerian Sekretaris Negara
Jawaban: e

10. Pembagian kekuasaan artinya kekuasaan memang dibagi adalah dengan mendefinisikan pembagian kekuasaan menurut ….
A. Jimly Asshidiqie
B. Zul Afdi Ardian
C. John Locke
D. Montesquieu
e. Moh. Kusnardi dan Harmaily Ibrahim
Jawaban: e

Referensi: 

11. Organisasi di daerah yang memiliki kekuasaan hukum tertinggi dan diakui masyarakat disebut ….
A. WILAYAH
B. per wilayah
C. negara
D. pemerintah
e. organisasi
Jawaban: c

12. Negara adalah kekuasaan sekelompok orang atau yang bertempat tinggal di wilayah suatu negara.
A. Robert Mac Iver
B. George Jellineck
C. Sunarko
D. Miriam Budiardjo
e. Joko Sutono
Jawaban: b

13. Negara mempunyai kekuatan fisik hukum, yaitu sifat negara ….
A. memonopoli
B. memaksa
C. semua termasuk
D. keduanya
e. multilateral
Jawaban: b

14. Negara sebagai organisasi kekuasaan mencakup kedudukan dan mengatur masyarakat yang berada di bawah kekuasaannya. Yang dimaksud dengan negara adalah ….
A. organisasi kekuasaan
B. organisasi politik
C. organisasi integritas
D. persatuan bangsa
e. negara Bagian
Jawaban: a

15. Suatu negara memiliki struktur sosial yang tunggal, semua golongan, dan berkaitan erat dengan yang lain karena suatu unsur adalah suatu sifat ….
A. negara Bagian
B. negara komunis
C. negara integralis
D. Amerika Serikat
e. negara sosialis
Jawaban: c

16. Negara dengan tujuan bersama rakyatnya adalah sifat negara yang …
A. memonopoli
B. memaksa
C. semua termasuk
D. keduanya
e. multilateral
Jawaban: a

17. Perhatikan pernyataan di bawah ini!
1. kekuatan
2. memonopoli
3. inklusif
4. hubungan intim
5. demokrasi
Menurut Miriam Budiardjo, keadaan itu adalah ….
A. 1, 2, dan 3
B. 2,3, dan 4
C. 3,4 dan 5
D. 2.4 dan 5
e. 1, 2, dan 5
Jawaban: a

18. Setiap orang yang tinggal di suatu negara disebut ….
A. Rakyat
B. Untuk populasi
C. WARGA
D. bukan penduduk
e. orang asing
Jawaban: a

19. Mereka yang bertempat tinggal atau menetap di tanah suatu negara untuk jangka waktu yang sama dan tidak bermaksud untuk menetap disebut ….
A. Rakyat
B. Untuk populasi
C. WARGA
D. bukan penduduk
e. bukan warga negara
jawaban: d

20. Mereka yang menjadi anggota negara yang sah dan mengakui bahwa pemerintah negara itu sah meskipun disebut ….
A. WARGA
B. bukan warga negara
C. Rakyat
D. Untuk populasi
e. bukan penduduk
Jawaban: a

FF Mod Apk Unlimited Diamonds

FF Mod Apk Unlimited Diamonds

Sampai waktu ini Garena ff dapat disebut yaitu satu diantara permainan battle royale yang paling tenar di sebagian tahun beberapa waktu terakhir ini.

Perihal ini udah dipastikan dengan menduduki status pucuk di Google Play Toko selaku satu diantara permainan yang terkenal dalam sekian bulan lalu.

Free fire adalah permainan battle royale atau survival shooter yang dapat kita permainkan dalam gadget android.

Permainan yang satu berikut miliki permainan play yang paling dahsyat, maka tidak aneh seandainya beberapa banyak pemakai gadget android permainkan permainan yang satu berikut.

Sejalan kemajuan era yang bertambah maju keterkenalan permainan ff banyak dipakai oleh faksi ke-3 dengan bersaing membikin aplikasi Free fire vs mod apk buat mendapat diamond dengan cara gratis ataupun auto headshot.

Dikesempatan kesempatan ini kami bakal memberinya ff mod apk vs teranyar yang bisa dipakai buat mendapat suatu diamond gratis pada jumlah tak terbatasi (unlimited diamond) dan auto headshot.

Apa kamu suka serta pengin cobanya? Jadi silakan kamu baca penjelasan FF Mod Apk Unlimited Diamond serta Auto headshot secara detail di bawah ini.

Source : https://www.tutorialxiaomi.com/

Kupasan FF Mod Apk Unlimited Diamond 2021

FF mod apk yaitu suatu Alat dari hasil modifikasi faksi ke-3 dengan memasangkan sejumlah spesifikasi premium yang ada di dalamnya seperti unlimited diamond, auto headshot, unlimited koin, dapat lihat lawan yang lagi sembunyi, no root serta masihlah banyak kembali yang lain-lainya.

Spesifikasi yang udah terpasang dalam ff mod menu apk yang pasti begitu memberi keuntungan buat pemakainya, nach lebih-lebih lagi seandainya kamu mengharapkan diamond gratis.

Diluar itu, banyak pemakai dapat memanfaatkan spesifikasi auto headshot buat meringankan mendapat booyah atau kemenangan.

Pemanfaatan free fire mod apk sesungguhnya tak direkomendasikan, sebab memang aplikasi itu ilegal serta yang pasti tidak boleh keras oleh si developer sebab bakal membikin permainan tak adil serta tidak dapat dipercaya.

Namun demikian walaupun demikian, lumayan banyak banyak survivors lovers yang cari file ff mod apk buat mendapat diamond gratis ataupun buat meringankan buat mendapat kemenangan (Booyah).

Untuk lebih lengkapnya simak di : https://savoystomp.com/

Spesifikasi FF Mod Apk

Satu soal yang membikin ff mod apk banyak dicari oleh survivors lovers gak lain sebab punya sejumlah spesifikasi mutakhir yang ada di dalamnya.

Di bawah ini penjelasan spesifikasi secara detail yang ada dalam ff mod apk unlimited diamond serta auto headshot vs teranyar 2021, silakan kamu baca baik:

Unlimited Diamond

Spesifikasi pertama-tama yang ada dalam ff mod apk yaitu unlimited diamond. Berarti di waktu kamu memanfaatkan aplikasi yang satu berikut, secara automatic kamu udah punya jumlah diamond tak terbatasi (unlimited).

Diamond ini dapat kamu pakai buat beli perabotan item-item dalam permainan Garena free fire seperti bundling, skin senjata, magis cube ataupun yang lain-lainya sesuai sama apa yang kamu butuh waktu ini.

Unlimited Koin

Ke-2 , free fire mod apk udah memasangkan spesifikasi unlimited koin pada jumlah tidak terbatasi (unlimited), maka kamu gak butuh mengumpulkan koin hasil dari kompetisi atau hadiah login.

Lihat juga di : https://www.slodownia.com/

Nach koin ini dapat kamu pakai buat beli kepribadian tebaru di permainan Garena free fire ini sesuai sama impian semasing survivors.

Unlock Senjata

Pemanfaatan semacam senjata dalam permainan Garena free fire tentulah sangat mengubah dalam suatu permainan.

Tiap-tiap senjata yang ada dalam permainan Garena free fire punya kemanfaatan khusus. Oleh sebab itu, ff mod apk punya spesifikasi yang bisa buka semuanya macam senjata di permainan yang satu berikut.

Buka semuanya Kepribadian

FF mod apk sudah punya spesifikasi teranyar yaitu unlock all kepribadian yang berarti semuanya kepribadian di permainan Garena free fire bakal terbuka secara automatic (dengan sendirinya), baik kepribadian teranyar ataupun yang lama.

Kepribadian itu dapat kamu pakai dalam style rank, classic serta lain-lainya. Pastinya sangat bagus bukan!

Auto AIM

Kesukaran di waktu main permainan free fire gak lain arahkan shooting agar dapat cocok di tujuan kepada lawan.

Perihal itu gak berlaku apabila kamu memanfaatkan aplikasi ff mod apk, sebab memang udah terpasangkan spesifikasi teranyar yang memiliki nama auto aim yang bisa arahkan shooting kepada lawan secara automatic.

Dikutip dari : https://pulsakuota.net/

Auto Headshot

Spesifikasi yang ada dalam ff mod apk lalu auto headshot. Berarti kamu bisa mengeliminasi lawan cuma dengan 1 kali shooting saja dari dekat ataupun jauh.

Spesifikasi yang satu berikut begitu menolong kamu buat mendapat kemenangan (booyah).

Tembus Tembok

Satu diantara spesifikasi yang cukuplah menarik yang lain yang dipunyai oleh free fire mod apk yang satu berikut yaitu dapat tembus tembok, pohon dan sebagainya.

Tentulah spesifikasi yang satu berikut akan tidak dipunyai di vs originalnya. Hingga di tempat ini apa kamu suka serta pengin menggunakan?

Auto Anti

Spesifikasi setelah itu yang ada di ff mod apk yaitu nyawa anti yang berarti walaupun kamu terserang shooting dari lawan gadget gak bakal menyusut.

Dengan demikian kamu sangat ringan sekali buat mendapat kemenangan (booyah) dalam permainan yang satu berikut, walaupun tak punya keterampilan yang benar-benar baik serta oke.

Dapat Lihat Lawan Sembunyi

Gak cuma hingga di tempat ini saja, aplikasi ff mod apk juga punya spesifikasi yang bisa lihat lawan walaupun udah sembunyi dibalik tembok, rumput, batu ataupun pohon.

Untuk lebih lengkapnya simak di : https://www.nicoandvinz.com/

Maka sangat ringan buat kamu tembak dari dekat ataupun jarak jauh.

No Root

Pemanfaatan free fire mod apk yang satu berikut termasuk lumayan mudah sekalinya kamu anyar pertamanya kali ini menggunakan. Sebab memang ff mod apk yang satu berikut tak butuh struktur root terlebih dulu.

Sesungguhnya masih ada begitu banyak spesifikasi premium yang lain yang dipunyai oleh FF Mod VIP Apk, apabila kalian berkeinginan untuk cobanya silakan langsung dapat download filenya di bawah ini.

Seusai kita lihat semuanya beberapa fitur yang dipunyai oleh ff mod apk ini, apa kamu ingin tahu serta ingin segera cobanya?

Kamu langsung dapat Ambil FF Mod Apk Premium Unlimited Diamonds serta Auto Headshot di bawah ini yang udah admin sajikan dengan cara gratis.

Namun demikian lebih baik kamu pahami terlebih dulu data di bawah ini dengan benar serta baik:

Biar semuanya spesifikasi yang terpasang dalam FF Mod Apk bisa jalan dengan maksimum, silakan buat mendownload file OBB terlebih dulu.

Ketika mendownload file obb ff mod itu, kami rekomendasikan buat memanfaatkan hubungan WiFi yang konstan sebab memang file ukuran yang dipunyainya termasuk sangat besar.

Kami tidak juga memberinya pengaman atau kode di Mod FF yang terdapat pada Folder RAR dari Mediafire ini buat meringankan kalian dalam ekstraksi.

Trik Instal Apk Mod FF

Seusai kamu sukses mendownload file ff mod apk yang di atas, cara setelah itu silakan kamu install dalam hp android kamu semasing.

Terus bagaimanakah trik instalnya? Tentulah begitu ringan sekali serta dapat dikerjakan dengan cara cepat, silakan kamu baca saja penjelasan di bawah ini:

– Cara inti, silakan kamu download file “FF Mod Apk + OBB Teranyar 2021”.
– Seterusnya, silakan kamu membuka file apk itu di dalam menu “File Eksekutif Apk”.
– Setelah itu, silakan kamu “Install” saat ini juga.
– Seandainya tampil pernyataan “Sumber Tak Ditemui”, jadi silakan kamu aktifkan lewat cara cheklist atau ceklis.
– Lalu, silakan kamu nanti sampai proses instalasinya sungguh-sungguh tuntas.
– Kalau sudah, silakan kamu membuka apk itu.
– Selamat mempraktekkan!

Simak juga : https://www.soundhawk.com/

Namun demikian tak stop hingga di tempat ini, buat dapat memanfaatkan ff mod apk unlimited diamond serta auto headshot kamu mesti masuk dalam penyimpanan intern pasnya di folder Master OBB. Nach, buat cara secara detail, silakan kamu tonton di bawah ini.

IKKS Apk Penghasil Uang terbaru yang membayar

IKKS Apk Penghasil Uang terbaru yang membayar – IKKS Program Pemroduksi Uang terkini yang betul-betul bisa dibuktikan bayar. Saat wabah yang berjalan ini membuat kegiatan kita jadi benar-benar terbatas, baik itu keluar dari rumah atau untuk pergi kerja.

Untungnya sekarang ini tehnologi sangat maju, sehingga kita dapat pakai kehebatan tehnologi untuk dapat terus mencari uang lebih ringkas.

Akses internet yang cepat dan piranti yang telah oke menjadi simpatisan khusus kita untuk selalu dapat melakukan aktivitas.

Baik itu komunikasi jarak jauh yan dapat bertemu muka sampai bekerja untuk mendapatkan uang dari rumah. Kedatangan IKKS APK ini sebagai program Pemroduksi Uang yang baru saja ini datang tawarkan pendapatan yang paling prospektif.

Walau masih termasuk basis baru tetapi pemakainya telah makin banyak yang menunjukkan ketertarikan orang cari uang dari internet itu tidak sedikit.

Untuk permasalahan registrasinya juga termasuk sangat gampang, hingga siapa asal telah mempunyai handphone karena itu dapat pakai program luar biasa ini.

Nach, buat anda yang sekarang ini belum memiliki pendapatan rutin, atau malah sudah kehilangan tugas karena wabah.

Silakan pakai saja program yang namanya IKKS Aplikasi ini agar dapat mendapat uang yang sebanyaknya.

IKKS Aplikasi Pemroduksi Uang Terkini

Langkah Unduh Program IKKS sebetulnya sangat ringkas dan gampang. Ditambah kapasitas file IKKS APK tidak besar sama sekalipun.

Anda cuman perlu persiapkan paket internet kurang dari 10 MB saja karena itu bisa unduh sampai tingkat 100 %. Hingga saat ini sayang program yang namanya IKKS aplikasi ini belum ada lewat google play-store.

Jadi percuma saja bila anda cari program ini lewat play-store karena sudah tentu tidak bertemu. Untuk dapat memperoleh file aplikasi IKKS ini karena itu anda harus berkunjung dari situs resminya langsung lewat link berikut :

Silakan membuka situs itu dapat lewat beragam situs browser yang umum anda gunakan sejauh ini. Baik itu google krom atau Mozilla firefox benar-benar bukan permasalahan asal telah memakai versus yang terbaru.

Pada halaman itu sudah ada model code QR yang memiliki arti dapat anda gunakan camera dari HP untuk lakukan proses unduh yang ringkas.

Baik pemakai HP Android atau iPhone sama dapat memakai program pemroduksi uang ini. Kelihatan juga jika developer sah dari IKKS ini benar-benar aktif untuk mengupdate periodik minimal sebulan sekali.

Dengan begitu anda tidak perlu mencemaskan permasalahan keamanan atau permasalahan kompatibilitas di antara program ini dengan hardware computer.

Langkah Daftar IKKS Pemroduksi Uang

Sesudah sukses unduh file aplikasi dari program IKKS ini karena itu cara seterusnya yakni anda wajib melakukan registrasi lebih dulu.

Persyaratan ini mutlak supaya anda dapat menghasilkan uang dari program ini sampai proses pencairan kelak. Arah lakukan registrasi sudah tentu supaya anda nanti menjadi anggota yang dengan status aktif untuk dapat mendapatkan uang tiap hari !

Nach, untuk beberapa langkah langkah daftarnya karena itu silakan lihat panduan singkat berikut :

Langkah Daftar Program IKKS sangat gampang karena tidak perlu proses yang muluk-muluk. Silakan datangi link sah berikut untuk mengawali proses registrasi IKKS.

Sumber genagraris.id

Apabila sudah terbuka karena itu seterusnya anda tinggal isilah formulir yang tercantum pada monitor HP atau monitor computer anda.

Formulir itu tidak banyak tetapi cuman nomor telephone dan membuat sandi yang perlu anda masukan sekitar 2x buat kepentingan verifikasi.

Sebagai panduan agar proses registrasi langsung bisa sukses cuman dalam sekali click karena itu yakinkan jika datanya telah betul dan komplet.

Isilah nama asli anda secara benar lewat kolom yang ada di bagian atas halaman itu. Apabila sudah karena itu isilah nomor telephone yang anda pakai sekarang ini atau nomor yang aktif supaya dapat terkonfirmasi lebih cepat.

Lalu tak lupa untuk membikin sandi yang tidak gampang diterka atau dijumpai oleh seseorang. Yakinkan tidak boleh memakai gabungan tanggal lahir anda dengan tahun lahir anda karena sandi semacam itu gampang tertebak.

Jadi tidak aman kembali dan benar-benar berefek terserang jebol oleh faksi yang tidak bertanggungjawab. Oleh karenanya saat buat sandi karena itu seharusnya yakinkan jika anda telah memakai gabungan atau kombinasi huruf dan angka yang cuman anda sendiri yang mengetahui.

Dan seseorang terhitung sahabat anda tidak ada yang ketahuinya. Ada dua kolom sandi, jadi saran 2x dengan sandi yang serupa pada formulir itu.

Dan apabila sudah karena itu cara seterusnya yakni tinggal pencet tombol daftar saat ini untuk proses selanjutnya.

IKKS Aplikasi Pemroduksi Uang Terkini, Waktunya mendapatkan uang sebanyaknya

Apabila sudah unduh, install dan daftar sudah anda lalui dengan sukses. Karena itu sekarang waktunya mendapatkan uang sebanyaknya lewat program bagus yang namanya IKKS APK ini.

Langkah mendapat uang dari IKKS aplikasi ini sebetulnya tidak perlu kemampuan sama sekalipun. Jadi tiap orang yang barusan sukses lakukan registrasi karena itu bisa mendapatkan banyak uang dengan benar-benar gampang.

Untuk dapat mendapatkan uang yang beberapa dari IKKS ini karena itu anda harus menuntaskan setiap visi yang ada dari program itu.

Makin banyak dan cepat program yang sukses anda tuntaskan karena itu saldo atau uang semakin banyak.

Walau tidak perlu kemampuan yang tinggi-tinggi tetapi anda harus tetap dapat konsentrasi dan stabil supaya visi dapat usai secara baik.

Karena program IKKS ini telah memiliki sasaran tertentu pada visi yang perlu anda tuntaskan. Bila persyaratan itu sudah tercukupi karena itu baru anda dapat peroleh beberapa uang.

Adapun anda harus menuntaskan sebuah visi berbentuk pesanan yang sudah ditetapkan oleh sasaran Program IKKS. Apabila anda tidak sabaran supaya hasil penghasilannya dapat semakin banyak karena itu dapat kerjakan beberapa hebat up.

Lakukan hebat up atau deposit uang real ini perlu supaya anda dapat mendapat pendapatan yang lebih banyak.

Atau bila anda tidak mau lakukan hebat up karena sekarang ini tidak punyai dana atau bujet untuk deposit karena itu masih tetap ada langkah yang lain dapat dilakukan.

Triknya yakni dengan mengundang rekan atau seseorang sebanyaknya untuk turut tergabung memakai program yang namanya IKKS ini.

Makin banyak rekan tentu saja akan makin bagus kembali, jadi jika anda punyai banyak rekan karena itu tidak boleh menyia-nyiakan peluang emas ini.

Karena tiap orang atau rekan atau famili dekat anda tertarik dan dengan sadar lakukan registrasi ke IKKS aplikasi ini karena itu anda akan mendapat komisi berbentuk uang.

Komisi itu terus akan terakumulasi jika rekan yang anda undang ikut juga tergabung.